А свечку-то, хоть кто-нибудь держал?

Сначала грязью одного всего измажут,
потом докажут, на канделу чуть дыша...
Один не воин! на всё поле и размажут...
Ну, хорошо, а свечку кто-нибудь держал?

Ему что в лоб, что по лбу всё едино.
Ну что за люди, как не стыдно за семью!
Блондинка дура, а что скажем за блондина?
И сел босой на судную скамью...

Штаны танцору вроде справили по моде
к любой погоде, только чтоб, один в один.
А всуе бога имя - Один - по субботе,
и чем не воин, сам себе не господин.

А если Один, не одИн, по-русски скроен?
Вопросы - к полю и никто б не возражал.
А вы найдите, чтоб один хоть, Оля воин,
ну чтобы свечку-то, хоть кто ему... держал...


Рецензии