Любовь однажды лишь приходит

08.02.2019              00:51

Любовь однажды лишь приходит,
Чтобы остаться навсегда.
Боль расставанья не проходит,
И не забыть мне никогда
Твой первый взгляд, наш первый вечер,
Когда остались мы вдвоём.
Потом,конечно, были встречи
С другим, но это не о том...
Пусть время километры множит,
Но только буду я всегда
В толпе бесчисленной прохожих
Искать любимые глаза...


Рецензии