ГдЕ ЖЕ ТЫ

  Где ж ты есть моя подруга,
  Душой мы зарядили дру друга,
  А мне просто увидать твои глаза,
  Весёлые они, или бывает и слеза?

     У меня слезу увидеть сложно ,
     Конечно в жизни всё возможно.
     Но как же долго ещё ждать,
     Не знаю куда себя девать.

  Хотя бы снегу навалило,
  Глядишь, работы подфартило.
  А пока печаль,тоска и скука,
  Уж слшиком долгая разлука.

     Славно лето,осень мы прожили,
     Ни холода, и сейчас вместе были,
     Ждёшь, ждёшь когда зима пройдёт,
     Весна тело и радость принесёт.

  Душа поёт, почки набухают,
  Тюльпаны, бутоны набирают,
  Скоро встретим мы друг друга,
  Снова всё пойдёт по кругу!!!
,
    
            А.В.


Рецензии