Сосульки - замерзшие слёзы

После тепла морозы,
О прошлом жалей, не жалей,
Сосульки - замёрзшие слёзы
Нависли над жизнью твоей.
Встретим любовь, не встретим,
Острый вопрос, больной,
Ты осторожней с этим,
Если нельзя стороной.


Рецензии