Ты верь, прошу тебя

Ты верь, прошу тебя,
Что жизнь изменим мы всегда.
Что будем жить мы хорошо,
Что будет всё, что в ней дано.

Нам в жизни нужно подождать,
Что будет время и для нас.
Когда добьёмся мы того,
Что в жизни ждём всегда с тобой.

Стремиться в жизни мы должны,
Чтоб что-то в ней нам изменить.
Чтоб мы добились в ней того,
К чему стремимся мы давно.

Ты не смотри в своё окно.
Там не увидишь, ты того,
Что жизнь изменит нам с тобой,
Чтоб было жить нам хорошо.

Ты верь, прошу тебя всегда,
Что можешь в жизнь ты изменить.
Живи с надеждой просто ты,
Чтоб все ты в ней, всегда достиг.

Автор: Владимир Острый


Рецензии