Прятки, или игра в любовь

Ещё живу одной тобой,
Ещё люблю, ещё скучаю.
Храню, как Бог, к тебе любовь,
И твой запрет не замечаю.
Мне важно знать, что не больна,
И что с тобою всё в порядке,
Но давит нА сердце вина,
А ты со мной играешь в прятки!
За что мне эта злая боль?
Что натворил своим участьем?
А знаешь, — это за любовь...
Я нес к тебе мечты со счастьем!
Свежи у памяти слова,
Где на двоих делили радость...
Зачем кружилась голова,
От одного словечка — сладость?
Тебя, как будто бы и нет,
Ты скрылась за семью ветрами,
В сопровождении планет,
В окно стучишься вечерами.
Вернись, любимая, — вернись?
Любви погибель не спасенье!
Не дай упасть мне с неба вниз,
А дай надежду на прощенье...
07.02.19г.


Рецензии
Такие слова будут обязательно услышаны!
Красиво, трогательно и очень проникновенно!
Саша, вдохновения тебе, всего самого Доброго и ещё много прекрасных Творений!

Эльвира Рейнке   09.02.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Элечка! Мне очень ценно твоё внимание!)
Счастья тебе и всего самого прекрасного в жизни и творчестве!!!
С теплом,

Александр Остапенко   09.02.2019 07:13   Заявить о нарушении