Эта музыка вечной Любви!

Эта музыка вечной любви,
Бесконечно звучащей в пространстве!
Наши души, даны нам они,
В этой жизни для праведных странствий!
Их создала вселенной- Любовь,
Называемой- Высшею Силой,
Наполняя Собой, вновь и вновь,
Сотворяя  душою   красивой!
И встречаются души Любви,
В этой жизни дарованной Богом,
И уже недоступны они,
Нет нигде их, они за порогом!
За порогом мирской суеты,
За дверями ведущими в вечность.
Взявшись за руки нежно они,
Продолжают свой путь в безконечность!


Рецензии