Живи, словно, нас никогда не случалось..

Что?Страшно признаться,
Что любишь и помнишь,
И мучает память ночами глухими,
И всё может статься,
Себя переполнишь,
Прольёшь над губами,безмерно чужими..

Однажды,споткнувшись
От страха..и больно
Ударивши сердце об ужас потери,
Не раз промахнувшись,
Ты вспомнишь невольно,
Скрежещущий скрип закрываемой двери..

Есть в мире ошибки,
Они не простимы,
И те,кто всю душу тебе отдавали,
Надеждою зыбкой
Не наградили,
Осмелятся верить едва ли..едва ли..

Живи,как умеешь,
Придётся смириться,
Расплата жесточее,боль приносящий,
Я верю,сумеешь
Забыть и открыться
Тому,кто не знает,что он проходящий..

Мы счастье не видим,
Судьба нам в ладони
Кладёт,неспроста,любимых и нужных,
И если,они ошибутся,
Прогоним..
И сами себя темнотою окружим..

Пусть всё состоится,
Что ты намечаешь,
Живи,словно,нас никогда не случалось,
И надо,стремиться,
И может,"причалишь",
Туда,где не будет тоски и печали..
экспромт


Рецензии