Политический дурман

              Гноят в застенках Савченко Надию,
              совсем недавно-Героя и кумира Украины,
              поистине" Незалежная"-  №6 палата
              к  полному безумию последний шаг,
              мировой психушки примерный филиал.
              Детей там в лагерях обучают убивать,
              окопы для "обороны" от "агрессора" копать,
              нацистский яд в души вливают,
              в слепых манкуртов превращают.
              Народ там совершенно одурачен,
              ведут его на  убой  поводыри"
              в ЕС и в блок военный НАТО.
              И Порошенко окончательно "осатанел",
              обвинив Россию, что она-
              причина украинской нищеты и бед.
              Продажная риторика "Гаранта",
              лакея, преданного американского сатрапа,
              выборы без выбора нового " вождя" -
              всё это политический дурман.
              Остаётся  шаг в пропасть в  Украине -      
              веру, религию, жизнь, народ
              (в лучшей бывшей республике СССР)
              в Истории похоронить.

   P .S."осатанел"- из заявления Марии Захаровой
         манкурт-взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское
         создание. Манкурт лишён прошлого, памяти, он перестал узнавать
         даже собственную мать
         сатрап-наместник, деспот, самодур, тиран   

         




 


Рецензии