очарованный странник

тихий, спокойный, своих демонов прячет под маской,
закованных в тяжелые цепи.
странник, очарованный простой детской сказкой,
уносится в пустынные степи.
сердце стучит, разбивает грудь изнутри.
тебе все равно...
тебе все равно, не смотри!
я опускаюсь на дно.
я скитаюсь из города в город.
хочу немного тепла.
ищу себе снова повод
нырнуть в бассейн полный стекла.


Рецензии
Очередная вариация на тему Вечного жида, в крайний раз он был замечен в романе Золотой теленок Ильфа и Петрова

Сергей Лубинец   27.11.2021 12:51     Заявить о нарушении