Приблизилась ностальгия

Чу… листьев опавших шорох.
Приблизилась ностальгия.
Надеясь увидеть скоро
Иллюзии дорогие,

Достанешь из ветхой сумки
Мелодий наивных лиру –
Вернутся былые думки,
Но… лёгкий привет зефира,

И сердце опять играет
Каденций младых мотивы.
Явь молодость обретает,
Равняясь на день счастливый.
Виктор Евграфов.
8 февраля 2019.
*Каденция – виртуозное соло.


Рецензии