Утро доброе...

А я ждала, ждала лишь пару слов
Лишь пару слов, в которых есть граница
Ведь в ней росла та самая любовь,
Которая в душе моей хранится.

Тебя я знаю и ни год, ни два, ни три
Тебя я знаю может даже вечность.
Ты просто глянь, в глаза мне посмотри
И ты найдёшь любви той бесконечность.

Но так бывает, что расходятся пути
И " утро доброе" приходится завьюжить.
И лучше мне с достоинством уйти,
Чем отношений - Храм разрушить!

  08.02.2019  14:56


Рецензии
Светлана, прекрасно написано! Мудро и трепетно!

Наталья Тимашевская   08.02.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за прочтение и оценку. Слышать от Вас, это честь для меня. С любовью и уважением, Светлана!

Светлана Дьякова-Мсхиладзе   09.02.2019 20:39   Заявить о нарушении