Куме Наташе от кумы Вали

Поздравляю с днем рожденья кумушку Наташу,
Всей семье твоей, подруга, шлю большой привет,
Много лет я дорожу крепкой дружбой нашей,
От тебя всегда исходит яркий теплый свет!

В магазине мы с тобой вместе торговали,
Нашу молодость теперь будем вспоминать,
Как друг дружку иногда в сменах подменяли,
И по праздникам любили петь и танцевать!

Мужу Коле мой привет, Ване и Максиму,
Вы опора для Наташи, крепкая семья,
Внуки Таня, Макс и Миша словно на картине
Улыбаются бабуле в день рождения!

Всем желаю вам здоровья, счастья и удачи,
Чтоб невестка твоя, Оля, вам была, как дочь,
Если в доме есть любовь - хорошо всё значит,
Есть кому тебя уважить и всегда помочь!

Наливай вино в бокалы Николай скорее,
Будем женушку твою дружно поздравлять,
С каждым годом пусть Наташа только молодеет,
Дайте мне обнять подругу и поцеловать!


Рецензии