Любовь

Любовь- прекраснейший цветок,что распускается в сердцах.                И время года ,к счастью,здесь не властно.                В суровый ,зимний день или в весенний,теплый                Пусть к Вам она придет и жизнь наполнит счастьем.            


Рецензии