Раньше...

Раньше  был  у меня  в жизни,  ты -

Мой  советчик  и  муж,  и  друг…

А  сейчас,  на  краю  уж  судьбы,

Я  попала  в  замкнутый  круг.

Нет  вниманья,  любви  и добра,

Одиночество  дремлет  в  углу,

Давит  сердце  моё  пустота,

До  утра  от  тревог  не  усну.

Тяжело  мне  теперь  одной -

Ни  подруг,  ни  друзей,  ни  родни….

Радость  мчит  опять  стороной,

И  печальными  стали  стихи.

Но,  чтоб  в  грусть  никого  не  вводить -

Окружающих  многих  людей,

Я  стараюсь  всё  сластью  залить,

Череду  бесконечных  скорбей.

И  про  счастье  и  радость  пишу,

О  мечтах,  и  надеждах,  и  грёзах,

Перемен,   мол  хороших  лишь  жду….

Да  еще  о  цветах  и березах.


Рецензии