не доверяйся поэту

сука, ты смеешься надо мной, а у меня никого не осталось.
я наедине с этой бледной молчащей луной,
но я помню, как еще совсем недавно ты мне улыбалась.
черт... я счастлив. просто внутри что-то сломалось.
мне страшно.
что-то, что стучит днем и ночью.
сука, внутри что-то порвалось...
это "что-то"- мои нервы, которые порваны в клочья.
кто-то, посмотрев на меня, скажет:"он уж не встанет".
и я лежа в холодной ванне,
тушу об руку очередную сигарету.
дорогая, прошу, никогда не доверяйся поэту...


Рецензии