Перестрелка

Прикосновения твоей руки
Скользящий всплеск и мимолетность жеста
Не уловимой магии значки
Финала знак иль лишь фиеста

Вокруг нас мрак и обнаженный торс
Мы в танце медленно кружимся
Без музыки, нет нот для нас
Лишь сердца стук и мы ложимся

Но дальше будет только пустота
Изучены движения и фразы
И нету слов, сопенье, суета
Движения отточены, спасают грёзы

В фантазиях и каждый у себя
Уютный мир, вход по дресс коду
Мне жаль, что с виду я любя
Без эмоций, инстинктам даю свободу

И в сколь улыбка, беглый поцелуй
Жизнь продолжается, как было
Ни нежности, ни «милый», ни «родной»
Мы отстрелялись, всё уплыло


Рецензии