В безбрежной неосознанности...

В безбрежной неосознанности
Разум мой дрейфует.
Вновь в этой эфемерности
По прошлому тоскую.

И вызов бесконечности.
Душа зовёт к восстанию.
Я Против этой тупости,
Но всё-же подыграю ей.

С бессмысленной беспечностью к утерянному знанию
Играю с запредельностью, но всё-таки страдаю я.

Ведь разум утешение находит в неизвестности,
В которой, забываясь, я купаюсь в яркой вечности.

Lareau © 05.02.2019


Рецензии