стадо уродов! я тут не хочу..

стадо уродов! я тут не хочу,
я так не желаю, о боже!
я этому обществу слишком чужд,
слишком сильный мороз по коже...
я рисую в альбоме —
уже не спасает, лишь топит.
у людей в любой хромосоме
процветает лишь допинг...
мне всё равно. вскоре найдёте вы труп
возле низин ваших разговоров.
я заранее попрошу
не хоронить меня возле соборов.
я умоляю, пожалуйста. стойте...
я уже умираю, но не гнию.
ставьте мне двойки —
я их заслужил, я их полюблю.
а я вообще-то художник...
мы не пустые, правда.
мы люди тоже,
и жить мы рады.
я всё это так не люблю, замираю,
что-то неясное творится вокруг..
жизнь не убийца, не злая,
но почему-то наводит испуг.


Рецензии