Ты свободен...

Жить тебя со мной не заставляю.
Ты свободен, можешь уходить.
Может смело я об этом заявляю,
Но тебя такого не хочу любить.

Жизнь проходит в муках, в ожидании,
Но тебе-то всё равно,
Ты ведь не сгораешь от желания,
С надеждою не смотришь ты в окно.

Так зачем ты мучаешь меня?
Почему не скажешь: "Уходи".
Почему бежишь ты словно от огня,
Лишь меня заметишь  впереди?

Не надо убегать тебя прошу.
Скажи мне правду, пусть она горька.
Я боль, разлуку - всё переживу,
Но только не молчи. Я всё пойму...


Рецензии