Когда-нибудь

Когда-нибудь мы все поймем
Кода-нибудь и я не спорю
Ведь мы без Господа живем
Печали я своей не скрою
Когда -нибудь вы все поймете
За деньги счастье не купить
За деньги близких не вернете,
А надо с верой в Бога жить
Когда -нибудь я точно знаю
За все придется заплатить
Я свечи в храме зажигаю
Чтобы грехи все искупить
Когда -нибудь поймете точно
Проблем деньгами не решить
Земное все оно не вечно
Все с Богом можно пережить
Когда -нибудь все станет ясно
И кто не понял тот поймет
От денег счастья ждать напрасно
Кто с Богом, тот его найдет.


Рецензии