другая станция..

другая станция...
и зачем я свою пропустил?
дурачок, нам надо смываться —
убегай, улетай, уходи!
тут мир на театральной сцене,
а я, походу, единый зритель.
я всё отдавал той затее,
чтоб отыскать свою обитель...
а её, верно, не существует,
а её не бывает.
тот кто выдумал смерть - придурок -
пускай кровью лицо умывает.
тот, кто жизнь смастерить
без труда умудрился,
оседлал корабли,
поверил путеводной синице...


Рецензии