Разделим небо пополам

Разделим небо пополам,
Половину мне,тебе другую,
Ты знаешь,никому тебя я не отдам,
Бывает разное,но тебя люблю я.

Разделим солнце и холодный свет луны
Ведь жизнь прожить-не поле переехать,
Стандарты-да кому они нужны?
Живем мы просто,просто как умеем.

Ты знаешь,в нашей жизни было все,
И у тебя,и у меня свой опыт,
И тем дороже примирение после ссор,
Навстречу солнцу,наперекор невзгодам...

Разделим годы и взросление детей,
Не будем спорить, кто на кого похожий,
И наплевать на мнение людей,
Все это мелочи,главное другое.

Все счастье в наших же руках,
Нужно лишь суметь его построить,
Разделим наше небо пополам,
Была б любовь, все остальное по погоде.


Рецензии