Скорость

Я обожаю скорость,хотя вожу давно
Но рисковать напрасно-судьбою не дано
И только настроение нахлынет полетать-
Давлю педаль до пола и мчусь всех обгонять

Любимый мой кусочек на длительном пути
До Сергиев-Посада и шепчет мне -Лети!

Кто он,совсем не знаю-тот голос за плечом?!
Я крылья распускаю, и ветер как мечом
Рублю и замираю, как хорошо сейчас!
Счастливые мгновенья так будоражат нас!
 

 


Рецензии