Тем, кто против...

О Боги! Слащавых уху муз,
Стихов, затрагивающих душу,
Не Вы ль так голосили против уз
Цензур Советов, но после сели в лужу.
Потом, так громко снова голося,
О беспределе Бориса девяностых,
Сейчас, когда Володя у руля,
Вы вновь на колесе вопросов острых.
А кто поднял Россию вновь с нуля?
И пусть при этом есть богаче люди,
Да! С пенсией промашка вышла у вождя,
Но нет дилемы - хлеб или лекарство судеб.
И чем сейчас так не доволен наш бомонд?
Имея за границей все услады,
Вы западу и службам их глядите в рот,
И отробатываете гонорары на народе.


Рецензии