Прости меня, моя Любовь!

Я скажу тихо тебе на ушко:
« Прости меня, моя Любовь…»
Если задену больную струну,
Скажу или напишу не то.
«Я тебя люблю ! » - кричит Вечность
И утопает вся
В безумном желании-любовь…
Оно волнует кровь,
Оно томится в недрах тебя
И есть светом… светом, что светит вночи.

Ты услышишь моё «прости» - и
Всё поймёшь !
Поймёшь как мне дорог каждый твой вздох и взгляд из-под ресниц…
Твоя улыбка и холод сладких глаз.
«Я люблю ! » - прозвучит строго, но правдиво
Потому что это приказ !
Я – твоя, и жду повелений, мой Господин,
Сон и мечта !

«Ты прости меня, моя Любовь ! » - не хочешь слышать эту боль.

Но как нужно порой переступить через врата гордости и самолюбия и просто посмотреть правде в глаза:
Ведь я люблю тебя ! Ты – мой.
Значит мне не всё равно…
Поэтому постой ! Скажи просто:
« Прости меня, моя Любовь !
Я всё отдам за Мечту – быть с тобой ! »
Я отвечу на ушко шепотком:
« Пойдём со мной ! Считать звёзды… »


Рецензии