Говорите с детьми о любви

Говорите с детьми о любви,
Самых добрых и искренних чувствах.
С этим знанием смогут они
Смело жить в мире, полном безумства.

Ведь порой в суете наших дней,
Будто куклы в бездушном вертепе,
Развиваясь, растим мы детей,
Лишь заботясь о пище и теле.

Не стесняйтесь сказать им: «ЛЮБЛЮ!»
Не смотрите на пол их и возраст…
Подарите им ласку свою,
Даже если вам это не просто.

В трудный миг на крылах воспарить
От отцовской любви безусловной
И бессчётно вершин покорить
Каждый день дети будут способны.

Для любви своё сердце открыть
Нам Всевышним доверена ЖИЗНЬ.
Чтоб потом никого не винить,
Ей старайтесь сейчас дорожить.


Рецензии
Вы правы,Елена, так и Библия говорит делать.Спасибо за хороший стих
Благословений вам !

Людмила Калашникова -Варавко   16.01.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.