Любимый Понедельник

Вот и новая неделя подоспела,
Подоспела !
Понедельник наступил
Он так мил, он так мил !

Почему же, люди, вы понедельники
Не чтите, все осуждаете их
И негодуете ?!
А они ведь золото, то что начало даёт всему !

Новое и интересное,
Необычное и непознанное
Эта неделя таит…
А начало всему положит
Лишь Понедельник !

Ну, что же будем понедельник мы любить ?!
Вместе сделаем его любимым днем !
Ведь он – начало  всего
В жизни нового и интересного
Чего ещё не было
И могло не быть
Без любимого понедельника !



Рецензии