одна фраза

Большим потоком
все чувства тебе
отдаю. Меня реанимируй!
И самое горькое,
что можно ждать в ответ:
«Не драматизируй».

Вот ловкий совет,
как обесценить
всю важность
Всего
одной,
колкой
фразой.


Рецензии