Голос весны

Грянул гром, нависли тучи,
Молнии зигзаг.
А с небес спустился лучик.
И парит-то как!

Дождь весенний с поднебесья
Льет, как из ведра.
То весна поёт нам песню,
Самая пора.

И взойдет все пышным цветом,
Расцветут сады,
Красота придёт с рассветом,
Сбудутся мечты.

И полны любовью души,
Счастьем, теплотой,
Голос ты весны послушай
В дымке золотой...
08.02.2019г.


Рецензии
Ах, как стосковались по летнему теплу, пусть даже
с дождиком!

С теплом души.

Владимир Чистяков 3   08.02.2019 22:05     Заявить о нарушении