Топь вранья

  Мой голос не изменит положения -
Он слаб,и даже пусть не одинок,
Жаль сам не знаю я глобального решения,
Чтобы ложь искоренить..Сам президент не смог.

  Исток вранья что гейзер,бьющий сверху,
Законы не работают - "подмяты" под себя.
Нам не заставить сделать аудит-проверку -
Завуалированная ложь на злобу дня.

  Верхи смакуют - они нужды не знают -
Зарплаты БРАВО,СЛАВНЫЕ! им создают уют.
Низы-трудяги,надрываясь,ВЫ-ЖИ-ВА-ЮТ..
Но говоря по-правде - мякину не жуют.

  Да сколько можно испытывать терпение?
Доходит "гиря до полу" и люди восстают!
Не доводите до греха,у гнева есть кипение!!
Довольно возмущения,и - ружья достают.

  Опять война? Опять братоубийство!?
Но сколько можно близких хоронить!!?
У разума есть уникальнейшее свойство:
Не лгать,не воровать,тем МИР наш СОХРАНИТЬ!!!!


            7.02.2019 год


Рецензии