Чаши, Вазы, Кувшины набиты печалями

Чаши, Вазы, Кувшины
набиты печалями раскиданы повсюду
а вы в упор не верите в существование Оных

Моих печалей зелёных

- Такого быть не должно
Существовать не должно по природе (в нашем доме)!
По крайней мере, я не могу признать это за факт! -

Перебираясь с кувшина на вазу этот треп говоришь

Признаёшь меня только с подсказкой других
Дружба Доброжелателя и миски супа на сале
веет злостью и апатией к кухне

Благородно голодным быть и есть хотеть


Рецензии