на смерть С. Ю

Упал бриллиант из ожерелья,
крепление ослабло на цепи
и давит грусть и сожаление
на сердце слабое в груди.
Опять начнутся ахи, вздохи
и сообщения в сети:
как мы остались одиноки
и некому вперед идти,
а у меня уходит детство
со смертью этих стариков.
Освободилось снова место,
Так кто занять его готов?


Рецензии