Бредобаландия

Известная страна
Жизнь сказка и мечта
Все что смысла лишено
Впитала словно молоко

Здравый смысл
Источник истин
Не указка и не в счет
Закон указ и точка

Главное мерило
Чтобы сытно было
Пусть другие стонут
Может сдохнут не беда
Богатая страна

Игра в одни ворота
Мило право браво
Жаль остров в океане
Бежать бы всем
Кто голодает
Но как? Вокруг вода
Придется ждать конца


Рецензии