мысли

А ГУБЫ…
так предательски
МОЛЧАТ,
когда СЛОВА
все в горле КОМОМ…
И стала больше
ПОНИМАТЬ,
с молчанием
теперь ЗНАКОМА…
Ни СТРАХ
всему виной,
а МЫСЛЕЙ рой,
которые, как БУКВЫ с монитора,
без ЧУВСТВ ЛЮБВИ,
истории написаны наскоро…
О чём,
хотел мне АВТОР рассказать,
из той СТРАНЫ «мечтаний»?
И ярким СЛОГОМ передать
ПАЛИТРУ чувств
ему НЕзнанных.
Да не сужу я,
чувств своих, чужих…
нет оправданий и запрета!
И в СТЕПЕНЬ n-ную,
не возвожу поэта.
Я больше ПОНИМАЮ,
те СЛОВА,
которые остались там,
за ГРАНЬЮ монитора.
Они, как РАНА,
часто так КРОВЯТ…
а ЖИЗНЬ (реальная)
в РОЛЯХ,
играем мы по нотах снова…
НЕЛЬЗЯ,
себя по КАПЛЯМ распылять.
И ОТДАВАТЬ
все чувства БЕЗ ОСТАТКА!
Поэтому, СЛОВА,
порой в стихах КРИЧАТ,
а ГУБЫ лишь МОЛЧАТ…
У СЕРДЦА с РАЗУМОМ,
очередная схватка...
Т.Р.@}~~ 08.02.2019г.


Рецензии