У каждого...

У каждого города есть уши,
У каждой улицы есть глаза,
На каждой лавке населений суши,
Есть болтливые телеса.

У каждой особи есть довесок,
А если нету, то жизнь не ура,
Мы насыщаем эту планету,
Внимая всё на небеса.

У каждой радости есть печали,
Возможно, разные, ну и что же?
Без них бы люди счастья не знали,
И заливали горем бы ложе!

У каждого «Нет» есть слово «Да»,
И все пытаются быть «Не знаю»,
Быть может даже ты не права,
Ох, люди сложные, да признаю.

У каждой ненависти есть любовь,
Она нагрянет и испытает,
Пусть каждый балует свою кровь,
Ведь что же там никто не знает.

07.02.2019 21:32


Рецензии