19. Диалог

- Дедушка, дедушка, где твои Надежды?
- Износились, внученька, все мои одежды...

- Дедушка, дедушка, Веришь ли ты в Бога?
- Утомила, внученька, дальняя дорога...

- Дедушка, дедушка, где твои Любови?
- Одолели, внученька, тело моё хвори...

-Дедушка, дедушка, неужели старость?
-Слава Богу, внученька Мудрая досталась...
8.02.2019


Рецензии
А ведь здорово!
И ни одного отзыва!

Иван Иванченко 2   01.10.2020 19:51     Заявить о нарушении
Скупы читатели на добрые слова...Спасибо, Иван!

Анатолий Чайка   02.10.2020 15:15   Заявить о нарушении