Казалось мне, я одинок

Казалось мне, я одинок,
Надежды пеплом разлетелись,
Со мной остался только Бог,
Да те слова, что в сердце грелись.

Так часто я боялся жить,
По правде, совести и чести,
Что впору угли ворошить,
Там, где для сердца было место.

Зачем столь долго, русский дух,
Ты пленным был в сырой темнице?
Свободно мыслил, но не вслух?
И звонко пел, но в клетке птицей?

Настало время – светлый час,
Над Русским миром всходит солнце,
Не остановит нечисть нас,
Ужасна участь богоборцев!

Не одиноко нынче мне,
Стекают в море света реки,
Мы мир возводим на земле,
Где каждый станет ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии