кукушка

Не сложилось что –то наверху.
У гадалки с картой дрогнула рука.
У кукушки кончились ку-ку.
У ромашки не хватило лепестка.
Вдруг пружина лопнула в часах.
Звёзды в небе как-то не сошлись.
Может было б всё совсем не так.
И иначе покатилась наша жизнь.
Но теперь уж не прибавить не отнять,
А судьбу ругать мне не с руки.
Ей за всё спасибо от меня,
А особенно за то что вопреки.


Рецензии