По сути я совсем не пью,

***
По сути я совсем не пью,
Но если днями гонишь чачу
То часто пробуешь свою
Не полагаясь на удачу.
Ведь едут к нам за тыщу верст
Из Нижних, Верхних и улуса
И в чаче очень важен ГОСТ
Абхазский качества и вкуса.
И здесь у нас хозяин кто
Ему лоза- любовь и вера,
Он в этой вере, как Ватто
С гезаметрами от Гомера.
Когда вы слишите, что нет
На свете никакого Бога-
Он чачею у нас согрет
И загостил себя немного.
Ну пусть же он попьет, поест,
Он любит мамалыгу с сыром
А нам что тост держать, что крест
Не тяжело ведь целым миром
А мир тем более у нас
Национально многорусский
По цвету волоса и глаз
И разноречием закуски


Рецензии
Это мне нравится! Люблю, когда дружно, без злобы и зависти, с открытой душой.
Спасибо за стихи.

Татьяна Грахова   27.02.2019 00:37     Заявить о нарушении