Когда тебя касаюсь нежно

Когда тебя касаюсь нежно,
То забываю обо всём,
Но нет, поверь мне, мыслей грешных,
Я просветлён с тобой вдвоём.

На час оставшись без одежды,
Ты доверяешь мне себя,
Глоток живительной надежды
Из чаши неги пригубя.

Тягучий мёд течёт усладой,
Душа взлетает в небеса,
Твоя улыбка – мне награда,
Да счастья полные глаза.

С собою тайну в ночь уносишь,
Оставив запахи любви,
Лукавым взглядом томно просишь,
Считать до новой встречи дни…


Рецензии