Крутиться белкой в колесе

Крутиться белкой в колесе,
Не значит быть угодным Богу,
В душе, на самой глубине,
Найдите истины дорогу.

Не тратя жизнь на суету,
Цените время и свободу,
Дарите людям доброту,
Храните бережно природу.

Рабом не будьте во труде,
И денег не ищите лёгких,
Не их нуждаемся в беде,
Без правды нет от денег толку.

Создайте дружную семью,
И мудрым знанием крепите,
Чтоб верность сохранить свою,
А кто не смог – того простите.

Крутясь, как белка в колесе,
Увы, вы счастье не найдёте,
Учитесь жить не так, «как все»,
И смысл жизни обретёте.


Рецензии