Любовь

Любовь сама не просто чувство,
А состояние души.
И если рядом очень просто,
Она и есть мелодия любви.
Она проста,как пух лебяжий,
Как паутинка паука.
Её почувствовал, а дальше,
Старайся уберечь от зла.
Неси её, подарок свыше,
Ты получил, благодари.
И в это таинство как можешь,
До самой глубины дойди.
Познаешь огненность вселенной,
И сладкий аромат пыльцы.
И сердце запоёт ответом,
Свою мелодию души.

2017 г.


Рецензии