Рассвет

Любви глоток, глоток тебя
Счастливых губ касаюсь я
Воздух безбрежен, голос нежен
Манящий аромат индийских роз
Твоих духов ломает все границы
Не спится нам в столь поздний час
Желаем лишь друг другом насладиться
Что было до становится неважно
В нем не было тебя, меня там тоже нет
Счастливые часов не замечают
А мы и не заметили рассвет..


Рецензии
Выкладываю первое!

Афанасьев Алекс   08.02.2019 11:35     Заявить о нарушении