Депортация

"Шел "столыпин" по центральной ветке,
В тройнике за серой, грязной сеткой."
Под предлогом чинным, по закону,
Увозили Бойко к украм в зону.

Высылали Бойко из России,
(слух прошел, что укры запросили),
Обвиняя Путина в измене,
Плакала Россия вся по Лене.

Приняли бунтарку на границе
Укры жестко, как могло лишь сниться.
Ждут тебя тюремные оковы,
Плакала твоя Свобода Слова.

В чем твоя вина, скажи на милость?
Что Кремлю ты раз и разлюбилась.
Тем, что в полный рост кляла Бандеру,
За любовь к Донбассу и за Веру!

Ведь в ажуре было все сначала,
Словом острым ты почет снискала.
Но в Кремле обратный ход включили,
И тебя к укропам подло слили.

Бредила во снах ты "Русским миром",
Путин был твоим большим кумиром.
Жизнь, она изменчива, как ветер,
Кремль тебе на преданность ответил.

"Не сдаем своих", вещает Путин,
И от слов своих мы не отступим!
- Ну, а Бойко? Как же, братцы, с нею?
- Все вопросы в Евроассамблею.


Рецензии