письмо

 Я отправлю письмо далеко в нашу юность наверно,
Равнодушно на почте год и адрес привычно прочтут.
Кто-то скажет и год и адрес конечно неверный.
До тебя эти строчки вероятней всего не дойдут.
Всё не так в том письме не тот адрес и время и индекс.
Изменилась страна часы новый отсчитывают  век.
И давно на висках серебрится серебряный иней,
Я отправлю письмо, дорогой ты мой человек.
Я отправлю письмо в никуда положась на удачу.
Точно зная конверт чёрной краской опять заклеймён.
Я отправлю письмо непосильную эту задачу,
Нашу юность найти не сможет опять почтальон.


Рецензии