Весна по крышам

Открой окно - щебечут птицы
И солнце льётся через край
К тебе мне снова б возвратиться
Я вторю - сердцем выбирай

Открой окно - весна незримо
Неслышно вновь к тебе придёт
И помни - жить необходимо
И помни - жизнь это полёт!

Лететь вперёд, по мокрым крышам
Цветные нитки отпускать
Ты здесь. И здесь тебя услышат.
Ты здесь. Чтоб миру созидать.

Ведь этот мир - твоё творенье
Ведь этот мир - души полёт
И пусть моё стихотворение
В твой мир тихонечко войдёт

И может, ты себя услышишь
И может, ты к себе придёшь
Смотри, ступает март по крышам
Смотри, весна уже идёт!

И оборачиваться можно
И спотыкаться сквозь строку
Ведь иногда душе тревожно
И кажется - не там иду ...

Но надо лишь себя услышать
И это время обойти
Смотри, как тает снег на крышах !
Я верю, счастье впереди !

08.02.19.


Рецензии