Кто решил, что с врагами покончено?!

Кто решил, что с врагами покончено?!
Кто лишил вас сознания-разума?
Имя русское вновь опорочено,
Мыслями пошлыми, чувствами праздными.

Стали незачем совесть да праведность?
В своих бедах других упрекаете?
На виду показная всё пламенность,
А любить никого не желаете.

Только враг, он не внешний, но внутренний,
В сердце страхом живёт, злым сомнением,
Не прогнать его светом заутренним,
Ритуалом ночным, песнопением.

Победить врага можно лишь совестью,
Когда сердце любовью наполнится,
Слишком долго шагали вы к пропасти,
Время «Стоп!» сказать и опомниться.

Время русскими быть по призванию,
Отказаться от рабства духовного,
От придуманных мук и страдания,
Да от лживого мира греховного…


Рецензии