Цапочки-лапочки

Коготочки,-цапочки,
Бархатные лапочки,
Песенка, негромкая,
Тёплый сна уют....
Радость дня, неспешная,
Встречи явь, безбрежная,
Нежность сердца, робкая,
Счастье нам найдут.

С  теплом и улыбкой, Яну


Рецензии