Доброта

6 февраля 2019 г.
23:09

Доброта бескрайние просторы,
для любви и радости ,даёт...
И растёт она не за забором:
в сердце расцветает и цветёт...

Доброта умеет разрастаться,
продлевает жизнь и не умрёт...
Может,в сердце нашем,расстворяться
и убрать греха холодный лёд.

Слава Богу,доброта заразна!
Кто подхватит вирус доброты,
тот становится счастливым сразу,
сердце бьётся чистое в груди...

Доброта не выдаст ,не обманет...
Злого отрекается всегда....
Помогать в беде не перестанет
и в борьбе она сильнее зла.


Рецензии